Ola queridos leitores! Hoje trago a vocês o Primeiro prato de Carne Suína no Blog, junto com seu acompanhamento ideal,uma receita muito deliciosa para os apreciadores de carne de porco!
mãos a massa e bom apetite!
Filé Mignon de Porco em Crosta de Especiarias (02
porções)
QUANTIDADE
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PRODUTO
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05 g
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Folha de Louro
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05 g
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Tomilho
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05 g
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Pimenta da jamaica em pó
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05 g
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Páprica doce
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½ un
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Pimenta dedo de moça, sem
semente picada
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01un
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Dente de alho picado
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500g
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Filé Mignon Suíno
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Q/B
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Cravo da índia em pó
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Q/B
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Noz Moscada
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Q/B
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Azeite
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Q/B
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Sal e pimenta do reino
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Modo de Preparo:
- Passe num pilão as folhas de louro, o tomilho, a
pimenta da jamaica,o cravo, a páprica, a noz moscada, o sal, a pimenta
dedo de moça e o alho.
- Moa ou amasse até formar uma pasta homogênea. Tempere
a carne com essa mistura e deixe repousar alguns minutos.
- Aqueça uma frigideira com azeite e coloque os filés
inteiros, virando de vez em quando para não queimar.
- Terminar o cozimento no forno coberto com papel
alumínio por 10 minutos.
- Servir fatiado.
Para acompanhar:
Arroz com Berinjela e Canela (02 porções)
QUANTIDADE
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PRODUTO
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100g
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Arroz crú
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100g
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Berinjela com casca em cubos
pequenos
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40 ml
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Azeite
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20 g
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Cebola em brunoise
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20g
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Passas brancas aferventadas
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50g
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Tomate com pele e sem semente
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20g
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Castanha de cajú picada
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Q/B
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Canela em pó
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Q/B
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Sal e pimenta do reino
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Modo de Preparo:
- Corte a berinjela e doure no azeite e reserve.
- Refogue a cebola no azeite, junte o arroz e frite.
- Junte água, as passas e a canela e deixe cozinhar até amaciar em panela tampada.
- Solte com um garfo e junte a berinjela, o tomate e
tampe por 5 minutos.
- Polvilhe com castanha de caju e sirva.
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